企業理念

使命
通過提供更好的和更具競爭力的產品,創造卓越的客戶價值。

以工匠的心態,追求卓越,持續創新,在細分風葉制造領域內,將產品和服務做到極致,持續引領送風技術——為下游客戶提供高效的整體產品解決方案,為最終用戶創造一個舒適、健康、環保的生活環境;


依靠模塑料一體化優勢,發展精密注塑相關多元化產業,為用戶提供優質、健康、環保產品,提升生活品質。

愿景
風行天下,塑造未來。成為全球知名的多元化產業集團,并始終保持具有持續發展的活力。

持續領跑風葉技術,依托模塑料產業鏈一體化優勢,不斷延伸產業鏈,立志成就國際知名的多元化產業集團;

在企業發展過程中,不斷充實自己,持續保持活力。

價值觀
誠信、責任、進取、開放、直效 、合作

? 誠信——至誠守信,只有內心坦蕩誠懇,才能言出必行,信守承諾。誠信是重要的無形資產,我們堅持以誠信贏得客戶。

? 責任——明確自己角色,盡職開展工作,勇于承擔結果;

? 進取——主動提升,不斷創新,追求卓越,持續改善;

? 開放——空杯心態,虛心學習內外部優秀經驗;

? 直效——不拐彎抹角,不將簡單的事情復雜化,高效率地開展工作。

? 合作——勝則舉杯相慶,敗則拼死相救。團隊合作不僅是跨文化的群體協作精神,也是打破部門墻、提升流程效率的有力保障。

企業文化活動

集團總部隆重舉行第一期中高層管理儲備班畢業典禮
順威股份2018中高層管理儲備班第二期 開班啦!

員工成長

順威股份2018第三期中高層管理儲備班第二階段集訓
3月26日,第三期中高層管理儲備班第二階段集訓在銀海酒店拉開了序幕。首先進行為期一天的《卓越團隊領導力》課程,知名的心理學學士、工商管理碩士、神經語言程式學(NLP)執行師梁海峰老師通過風趣幽默地教學方式讓學員身臨其境感受到領導力的深層次的含義。每位學員都紛紛表示,本次收獲滿滿,并承諾要將所學的知識應用到實際工作當中去。
      

宣傳視頻

廣東順威精密塑料股份有限公司
地址:廣東省佛山市順德(容桂)高新開發區科苑一路6號
電話:+86-0757-28386388
东方6十1中几个号有奖